天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋小宝身高到底是多少 一张图告诉你真相

字号: 2017-08-02 21:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:二人转演员出身的宋小宝,近年来因为其独特的个人形象和舞台魅力获得了很多观众朋友的喜爱。但是他的身高和个人形象问题也一直是人们经常谈论的话题之一。

喜欢看小品类节目的观众朋友们一定都知道宋小宝。这个土生土长的东北小伙,靠着自己的日积月累的努力,终于让人们接受了这个看上去形象并不好,甚至还有些丑的喜剧人。宋小宝的成功并不是偶然。在很多采访中,小宝都直言,其实他就是从最底层的二人转演员,通过自己一步一个脚印踏实的走上来的。曾经还一度因为形象和身高问题受到排挤。

宋小宝的喜剧天分和对工作的热情是值得人们肯定的,但他的个人形象问题,也确实跟我们印象中的偶像形象相差甚远。很多人的影响中,银幕前的偶像都应该是玉树临风,要颜值有颜值,要能力有能力的。但是宋小宝却跟这些词一点都不搭边。不但肤色偏黑,五官长得也不算精致,还有一个就是他只要162cm。在这个看脸的娱乐圈确实是没有任何的优势。

很多人一度怀疑宋小宝的身高没有162cm,因为在屏幕上看上去实在是太矮了。跟一些矮个子的女演员在一起的时候,完全是差不多高的。其实在身高这件事上,我们的小宝同志确实是没有说谎,用他自己的话说就是已经长得对不起观众了,难道还会再忽悠他们嘛。虽然没有高大的身材和高颜值,但是却不影响我们对他作品和他本人的喜爱。

像宋小宝这样,从底层踏踏实实的走进大众视线的喜剧演员,即使没有光鲜的外表,但这份认真和执着也依然是值得我们尊重的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340946.shtml

Tags:宋小宝身高,宋小宝的真实身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党