天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】姚晨否认呼吁接收难民 返回北京现身机场获老公儿子接机

字号: 2017-08-02 21:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:姚晨出道多年如今有着很高的人气,而且在公益事业上也是很有影响力的。前不久姚晨出席了难民署的一次公益活动,不过之后就遭到了不少网友的指责,而她也站出来进行说明。

姚晨作为难民署亲善大使经常会出席一些联合国的活动,在前不久的世界难民日中,姚晨还出席了联合国难民署举办的一场公益活动。不过姚晨随后就遭到了众多网民的抨击,网友们纷纷指责她并称她是在呼吁中国接受难民。不过姚晨从始至终其实完全就没有提到这一点,只是呼吁大家要关注难民,由此被添油加醋才会有网上的传闻,姚晨表示不背这个锅。

今年7月16日,姚晨从外地返回北京现身首度机场。当天姚晨现身后获得了老公及儿子的接机,老公带着儿子来接自己让机场内的画面显得有些温馨。看到有家人来接,姚晨也十分开心,露出了灿烂的笑容,一家三口一路走出机场有说有笑显得非常和谐。照片曝光后引起了不少网友粉丝的关注,纷纷大赞姚晨一家有爱,还称宝宝长得非常可爱。

姚晨作为一位演员,演技已经得到了大众的认可,而且出演过很多有名的电视剧电影作品,人气也非常高。而今年姚晨加盟了音乐类节目《跨界歌王2》,在前不久的半决赛中,姚晨就献唱了一首非常动情的歌曲《父亲》,也是让不少观众感动不已,姚晨用她非常空灵的声线演唱了这一首歌曲,让人感到有些扎心,而她自已也自曝首次听到这首歌时还泪流满面。

或许是正在爱上了这首歌的歌词与旋律,姚晨才会选择在半决赛中演唱这样一首歌曲吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340944.shtml

Tags:姚晨 难民,姚晨难民亲善大使

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党