天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】跑男送别迪丽热巴纷纷表示不舍 胖迪将退出下一季奔跑吧

字号: 2017-08-02 21:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:要说起最近大热的女明星,恐怕大家想起来的都是迪丽热巴了吧。热巴不仅长得漂亮,身材也是一级棒,同时也极富综艺感,怪不得大家都被她圈粉圈得死死的。

大家都说新疆妹子颜值高,这可不,最近当红小花古力娜扎和迪丽热巴可都是一等的大美女呢。自从听说热巴要上跑男,大家对她的关注可是纷纷上涨,都很好奇,这么漂亮的妹子,上这种综艺节目真的放得开吗?难道不会有偶像包袱?最后大家看了节目之后,发现热巴可和我们想的不一样呢。

热巴虽然漂亮,但是却不娇气。对于节目组每次发布的任务,都竭尽全力地去认真完成任务。面对节目组发出的艰难任务,热巴每次都如同女汉子上身,男友力简直MAX。在泥泞沼泽里丝毫不畏惧其他比她更强的人,而是拼尽全力去做自己。

热巴看起来瘦瘦的,拥有完美的身材和大长腿,但是吃起东西来可是一点也不含糊。连鹿晗也说:“她就像个小卖部!”这食量可是让大家都震惊了,随时随地就能掏出东西来吃,简直是吃货一枚。

热巴除了长得美,衣品也是一直在线的。每次热巴出现在机场,她的装扮都是会掀起一股热潮,引得大家讨论,对时尚的把控简直不要太敏锐。

当然,这一季《奔跑吧》过后,热巴也将退出跑男,大家纷纷表示了对她的不舍,热巴自己也说在这个节目成长了很多。她和里面许多人的关系都不错,当然最让大家好奇的还是她和鹿晗之间说不清道不明的关系。其实,只是一个综艺而已,希望大家还是抱着娱乐的态度去看待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340943.shtml

Tags:跑男送别迪丽热巴,跑男送别迪丽热巴纷纷含泪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党