天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

恒大乔迁深圳喜迎大礼 足协杯大胜富力晋级决赛

字号: 2017-08-02 08:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月1日晚,在足协杯八强战第二回合比赛中,广州恒大以7比2的比分狂胜同城对手广州富力,不仅一扫之前德比两连败的颓势,也以9比6的总比分昂首晋级半决赛,继续向四冠王发起冲击。

首回合较量富力主场4-2战胜恒大,确立了一定的晋级优势。且从排兵布阵来看,高拉特、保利尼奥、张琳芃、曾诚都不在,并非最强阵容。但是比赛中,替补上场的球员在穆里奇的带领下全面爆发,穆里奇和阿兰都梅开二度,而于汉超、郜林和张成林都有进球,一场比赛打入7球,净胜5球,创造了广州德比史上的最大比分。这是恒大本赛季最酣畅淋漓的一场胜利,在此之前,恒大只是在亚冠对阵鱼腩东方队的比赛大开杀戒,主客场分别完成7-0和6-0的胜利。

这一天注定是恒大历史上值得铭记的日子,8月1日当天,恒大集团总部、恒大地产集团、恒大金融集团总部正式入驻深圳办公,而恒大旅游集团、恒大健康集团总部则继续留在广州办公,两地员工总数均为3千多人。此次搬迁,标志着恒大集团广州和深圳“双总部”战略正式实施。

此次搬迁深圳,恒大相当低调、节俭,没有举行任何仪式。8月1日晚,许家印在深圳总部宴请公司高管,并一起观看恒大对阵富力的足协杯比赛,最终恒大主场7比2狂扫富力,这次酣畅淋漓的大胜可说乔迁深圳最好的献礼。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340661.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党