天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】2017年朴树演唱会全国开唱 无数粉丝为之疯狂

字号: 2017-08-01 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:对于华语歌坛来说,曾经的那些音乐人以及他们的作品代表的是一个时代的声音。尤其是像朴树、高晓松他们那些唱民谣歌曲的人。更是成为了很多人的回忆。

对很多70、80后来说,他们的青春年华里面有很多富有内涵的东西,比如说民谣。那时候的校园民谣风靡大江南北,那时候唱民谣的有朴树、高晓松等人。那时候的音乐只有一把破吉他和一个热爱生活的唱者而言。那时候的朴树签约了麦田唱片,他的音乐受到了很多文艺青年的喜欢,那时候的唱片还有很大的市场,于是出唱片就成为了一个歌手成功的标志。

但随着时代的发展,新生事物不断的取代旧的事物,就连音乐市场也是如此。音乐成为了市场上最为廉价的东西,随便一个音乐APP就能听到。

有很长一段时间,朴树消失在人们的视野之中,直到14年他的声音出现在韩寒的电影《后会无期》之中的时候,人们这才发现朴树回来了,连同人们期待依旧的音乐一起回来了。而就在2017年,朴树将重新回到舞台上面。

根据相关的消息,2017年朴树将会在北京、武汉、成都、杭州等城市开展自己的全国巡回演唱会,演唱会的主题就是“好好的”。这个主题也许就是为了表达他自己目前的心境吧。这个消息让很多喜欢他的粉丝激动不已,很多人都在上面表示,不管多远都会去现场听朴树演唱歌曲。

其实这几年朴树也参加了很多卫视的跨年演唱会,并且演唱了人们耳熟能详的歌曲。尽管外面的很多东西都在变化,但是人们发现朴树的音乐并没有变化。喜欢他的人依旧喜欢。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340654.shtml

Tags:朴树演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党