天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】好妹妹乐队秦昊张小厚关系怎样 中国民谣的清新力量

字号: 2017-08-01 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:好妹妹乐队因《快乐男声》而结成,却没有登上其舞台。但是并没有就此解散组合,而是开始自他们两人的音乐之路,带给歌迷不小的视听享受。两人相知相惜,创作出动听歌曲。

好妹妹乐队是中国民谣乐队,他们以自己清新的风格打动了许多歌迷。献唱了不少电影的推广曲,如《我爱夏天》、《年少有你》等。相信许多人最初认识他们,是因为翻唱了老歌《往事只能回味》。两个男生演绎了这首旋律简单而又难以驾驭的歌曲,男声反而更能让人感叹年少青春流逝,物是人非。

乐队因为《快乐男声》结成,两个八竿子打不到一起的男生,虽然大学不同,但因为兴趣相同而成了组合。他们最后没有登上选秀的舞台,却坚定了他们做音乐的想法。

他们开始自己的创作和演唱,两人关系相知相惜。他们凭着对音乐的热爱,通过优秀的作品,一步步提高了组合的知名度,成为了中国炙手可热的民谣乐队。两人对老歌情有独钟,也有不竭的创作力,这是大家都喜爱他们的原因之一。近日,好妹妹乐队与小岳岳岳云鹏合作出了单曲《送情郎》,适合爱情喜剧电影的基调。他们多方面的合作,让大家新鲜感十足。

去年十月,他们还和另一位大热的民谣歌手陈粒合作了。陈粒的歌,大家最熟悉的莫过于《易燃易爆炸》了,听下来一气呵成,绝佳的唱法令人惊叹。她还有许多经典作品,如《光》等。陈粒凭着自己的创作才华和不错的唱腔,拥有很多拥趸。

好妹妹乐队与陈粒强强联手的《38号大迪曲》。光看歌词就让人感到魔性,洗脑的旋律让人过而难忘。两人合作的火花让歌迷们惊喜不已。两个民谣音乐人带给了歌迷们不同于一个艺术家的视听享受,希望以后他们还会有更多合作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340653.shtml

Tags:好妹妹乐队秦昊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党