天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李志演唱会全国火热开启 众多大牌齐聚来助阵

字号: 2017-08-01 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:很多人都是从那首《天空之城》知道李志的,作为一位民谣歌手,李志的音乐受到了很多文艺青年的喜欢。2017年李志在南京开了自己的演唱会,令很多粉丝激动不已。

2017年,李志演唱会首场在南京火热上演。对李志来说今年的演唱会将会是他全新的开始,而演唱会的消息一出就门票就被粉丝们一抢而空。尽管在价格上面有所攀升但是依旧没有阻挡粉丝的热情。演唱会在南京奥体中心体育馆上演,整个演唱会大约在3个小时左右,除了李志自己在演唱自己的歌曲之外,还邀请了民谣歌手崔健作为嘉宾,整个演唱会现场一片沸腾。

演唱会的开场曲是《杭州》,伴随着这样的钢琴声李志走进现场会的现场,没有过多的装饰,只有非常朴素的着装。在一开始,李志演唱了《春末的南方城市》、《和你在一起》等歌曲,现场的粉丝也紧跟着唱起来。似乎每一个喜欢民谣的人都喜欢李志,接着李志给现场的观众带来《天空之城》,这首歌可以说是李志的代表作,现场很多人都听哭了。有人甚至不远万里来带现场就是为了这首歌。

但是,在唱《妈妈》这首歌的时候,李志显得非常的沉重,整个氛围也都很安静。台上的李志讲述着自己的故事,他感谢了这一路上帮助过自己的所有朋友和家人。所有人都站起来鼓掌。随后画风一转,李志说今年会有一个特别的嘉宾,当崔健出现的时候,全场的氛围又一次到达了g.c,崔健现场演唱了一首《像一把刀子》、《新长征路上的摇滚》。在演唱会最后的时候,李志唱了那首《你离开了南京,从此没有人和我说话》。整个演唱会告一段落。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340652.shtml

Tags:李志演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党