天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】岳云鹏好妹妹乐队推单曲 送情郎妙搭疯岳撬佳人

字号: 2017-08-01 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:情人节当天,好妹妹乐队与小岳岳岳云鹏合作发表了一首单曲《送情郎》。该曲子是小岳岳在《五环之歌》后再度献唱的歌曲。曲风优美动人,搭配着电影看更有一番风味。

情人节当天,小岳岳岳云鹏与好妹妹乐队合作发行了一首新歌名叫《送情郎》。在发新歌的当天,由小岳岳主演的电影在影院同步上线。《送情郎》这首歌是在小岳岳成名曲之后,献唱的第二首单曲。据了解,新歌的灵感来源于太平歌词中的一小段,同时这也是小岳岳相声锦集中的一个经典之作。

在通过对歌词的重新修改作词后,整首歌显得柔情似水,并且在小岳岳与好妹妹乐队的完美演唱下,给大家带来了不一样的《送情郎》。

这首新歌的制作过程要求非常的高,摒弃了相声小品里的调侃成分,将歌词中满腹相思之情无限放大,把男女之情中的温润、含情脉脉一一表现出来。随后,好妹妹乐队中的主唱也在自己的上分享了自己与小岳岳一起制作的全过程,不禁让人感动。

发新歌的同时,小岳岳的新电影也在情人节搞笑上映。电影中小岳岳对袁姗姗发起了狂撩模式,过程中不乏使用各式各样的奇招,爆笑片段不断来袭。而剧中男女主角两人的有爱碰撞莫名戳中观众的笑点。但影片中不光光只有搞笑片段,剧情的各种情感也是直击观众的内心,有不少观众看完之后都不禁感叹看了这部电影有重燃追寻爱情的渴望。

而出演该电影的小岳岳与袁姗姗两人的颜值虽然相差甚远,却又没有让人感觉奇怪。剧情中两人的互动,助攻团的帮忙下,给观众上演了无数种撩人招式,你来我往之间欢乐无限。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340650.shtml

Tags:好妹妹乐队 送情郎

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党