天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张靓颖演唱会即将举行 观众大呼过瘾期待不已

字号: 2017-08-01 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张靓颖自从出道以来稳扎稳打,不断提升自己的歌唱功底,已经成为华语乐坛响当当的人物。近日为了迎接“520”这个特殊的日子,张靓颖在广州举办演唱会,获得粉丝期待。

说到歌手张靓颖,人们很容易联想到她在大型歌唱类综艺《我是歌手》夺冠时的场景。通过选秀出道的张靓颖,近年来凭借自己的努力逐渐在歌坛站稳了脚跟。她的歌曲脍炙人口,往往拥有唯美的意境,让人深深沉醉。而张靓颖也在去年冬天寻觅到了自己人生中的真爱,她和丈夫步入了婚姻的殿堂,一时间成为了这世间最幸福的人。

婚后张靓颖并没有陶醉于二人世界中,她还是恪守自己歌手的本分,演唱会的行程也是紧锣密鼓。最近,为了迎接“520”这一对年轻男女来说盛大的节日,张靓颖即将在广州开展一次以爱为主题的演唱会,而时间正是“520”的前夕。消息一出,粉丝们大呼过瘾,纷纷抢票,没过多久门票就被抢购一空,相信当晚的广州主会场必定是隆重的场面。

本次演唱会中,张靓颖将带来的歌曲有《终于等到你》、《如果这就是爱情》等一系列经典的情歌,和节日唯美的意境完美融合,让观众感受到节日的氛围。本次演唱会上,除了张靓颖之外,一同亮相的还有王铮亮和许馨文这两位华语乐坛顶尖的歌手,他们将作为嘉宾助阵张靓颖的表演。

届时三个将同台献唱,共同演绎这个特殊的日子。距离演唱会还有几天的时间,粉丝们早已迫不及待,他们都期待一场别开生面的听觉盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340647.shtml

Tags:张靓颖演唱会,张靓颖即将举办演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党