天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张杰演唱会顺利落幕 完美演绎众多动人情歌

字号: 2017-08-01 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:华语乐坛知名歌手张杰近年来人气大涨,世界各地的巡回演唱会也越来越多。近日张杰在美国洛杉矶举办了巡回演唱会,现场演绎多首知名歌曲,获得在场观众一致认可。

张杰是我国当今乐坛一名冉冉升起的新星,自从出道以来,他的歌唱功底有着十分显著的进步,目前已经成为了华语乐坛可以独当一面的男歌手。特别是几年前和湖南卫视的当家女主持谢娜结婚后,张杰的人气又提高了一个台阶。张杰尤其擅长情歌的演唱,《明天过后》、《看月亮爬上来》等脍炙人口的歌曲都是张杰无数作品中的代表作。

近年来张杰的演唱会越来越多,范围也从面向全中国过渡到了面向全世界。世界巡回演唱会的不断增加,让世界各国人民欣赏到中国的歌曲,了解了中国的文化。近期,张杰在洛杉矶举办了“我想”世界巡回演唱会,现场演唱了众多感人肺腑的中文歌和英文歌,引起了现场观众的阵阵欢呼。当晚的杜比剧院不止一次地响起了节奏整齐的掌声。

这次演唱会在现场的浓郁氛围下一共进行了将近三个小时,张杰丝毫没有感到疲惫,而是随着时间的深入感情也越来越浓厚,和观众的互动也越来越多。三个小时下来,张杰演唱了20多首歌曲,其中不乏《Give You My World》等世界闻名的名曲。

听惯了美国歌手演唱英文歌,观众们对这位中国歌手充满了好奇,每首歌都听得十分入迷。演唱会结束,张杰对自己的表现表示认可,通过这次演唱会拉近了他国人民的距离,更将中国音乐传到了世界各地。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340646.shtml

Tags:张杰演唱会,张杰演唱会顺利落幕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党