天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

动物园新萌宠“臭屁精”亮相 已做臭腺割除手术

字号: 2017-08-01 22:57 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊吴迪为了丰富动物品种,天津动物园从美国引进了10只臭鼬,在本市进行了隔离检疫后于上周入住天津动物园。经过一周的调整适应,昨日10只臭鼬正式与游客见面。新引进的10只臭鼬居住在小动物馆,它们体型粗壮,体长40多厘米,长着一对小眼睛、小和短而圆的耳朵,两条宽阔的白色背纹从背部延伸至尾部其,四肢短,尾巴长有浓密的皮毛并似刷状,看起来非常可爱。

城市快报记者 王昊 吴迪 为了丰富动物品种,天津动物园从美国引进了10只臭鼬,在本市进行了隔离检疫后于上周入住天津动物园。经过一周的调整适应,昨日10只臭鼬正式与游客见面。新引进的10只臭鼬居住在小动物馆,它们体型粗壮,体长40多厘米,长着一对小眼睛、小和短而圆的耳朵,两条宽阔的白色背纹从背部延伸至尾部其,四肢短,尾巴长有浓密的皮毛并似刷状,看起来非常可爱。据动物园工作人员介绍,臭鼬的左邻右里分别是狐狸和犲,游客不必为它的邻居会遭到臭味袭击而担心,也不必担心参观时会闻到臭味,为了避免它们释放臭气,这10只臭鼬在国外已做了臭腺割除手术,游客可以放心大胆地参观。但需要提醒的是,参观时不要拍打玻璃,以免让动物受到惊吓。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340627.shtml

Tags:屁精 新萌宠 臭鼬 动物园 臭腺 10只 天津动物园 王昊 吴迪 游客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党