天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津二本B征询志愿录取:文史类345分 理工类358分

字号: 2017-08-01 22:56 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖从市教育招生考试院获悉:本市普通高校招生本科二批B阶段征询志愿录取工作已经开始,市高招办依据本科二批B阶段余缺招生计划数和考生填报志愿情况,确定了今年本科二批B阶段征询志愿录取工作线:文史类345分,理工类358分。本科二批B阶段征询志愿仍然实行平行志愿投档模式,每个院校志愿栏内的9个平行院校志愿之间是平行关系,按照“分数优先、遵循志愿、一次投档、不再补档”的规则进行录取。

天津日报记者 赵晖 从市教育招生考试院获悉:本市普通高校招生本科二批B阶段征询志愿录取工作已经开始,市高招办依据本科二批B阶段余缺招生计划数和考生填报志愿情况,确定了今年本科二批B阶段征询志愿录取工作线: 文史类345分,理工类358分。

本科二批B阶段征询志愿仍然实行平行志愿投档模式,每个院校志愿栏内的9个平行院校志愿之间是平行关系,按照“分数优先、遵循志愿、一次投档、不再补档”的规则进行录取。录取时,招生学校依据考生填报的志愿和考试成绩,德智体美全面考核,综合评价,择优录取。根据有关规定,经招生院校同意,在工作线上生源不足的招生院校可适当降低分数录取考生。

市高招办提示广大考生注意:征询志愿录取工作线是根据余缺招生计划数和考生填报志愿情况而划定的,因此录取工作线不是录取分数线,达到录取工作线的考生,未必一定被录取。预计从8月1日上午9时起,考生可以通过登录招生院校网站、登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本科二批B阶段征询志愿的录取结果。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340624.shtml

Tags:志愿 工类 录取 招生 考生 358分 345分 征询 文史 工作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党