天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津新城战略规划发布会举行 解读五年战略规划

字号: 2017-08-01 22:38 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者贾云娇日前,京津新城战略规划发布会暨嘉园住宅启动会举行。记者从会上获悉,未来宝坻区京津新城将打造成为集度假主题休闲区、零碳水乡小镇、青年双创产业新城于一体的京津冀首屈一指的示范新城。本次大会结合京津冀一体化发展趋势,对未来五年内京津新城的战略规划进行解读。京津新城开发项目将斥资千亿元打造多元化社区,可以满足不同人群的需求。

天津日报记者 贾云娇 日前,京津新城战略规划发布会暨嘉园住宅启动会举行。记者从会上获悉,未来宝坻区京津新城将打造成为集度假主题休闲区、零碳水乡小镇、青年双创产业新城于一体的京津冀首屈一指的示范新城。

本次大会结合京津冀一体化发展趋势,对未来五年内京津新城的战略规划进行解读。京津新城开发项目将斥资千亿元打造多元化社区,可以满足不同人群的需求。据了解,随着京滨城际铁路在区域内设站,京津新城将依托区位和交通优势,全力打造现代服务业集聚区和众创特区,盘活闲置楼宇和土地资源,更多更好地承接周边城市的教育科研、健康文化、休闲旅游等产业,提升公共服务功能,打造辐射京津冀地区的示范新城。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340594.shtml

Tags:京津 新城 战略 规划 五年 发布会 打造 贾云娇 嘉园 宝坻区京津新城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党