天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阚清子古装照好看吗  清新脱俗的装扮宛如古典美人

字号: 2017-08-01 22:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阚清子,一位80后的小花旦,集于演技与颜值一身的中国内地女演员。在之前,引起众位观众热议的是阚清子一身唯美古装打扮亮相典礼,令网友们无法淡定了。

阚清子,一位80后的小花旦,出生于黑龙江省的哈尔滨,演技与颜值都双双在线的中国内地影视女演员。在2009年,就在电视剧《娘妻》中正式出道了。不过,那时候还没什么名气,主要的是在《新还珠格格》中饰演“欣荣”才被观众关注的。后又凭借着自己的努力,相继出演好几部电视剧,名气也一直飙升,可见很多粉丝都很喜欢她。

大家都知道阚清子有一双大大眼睛和白皙的美腿,还有那令人羡慕的脸蛋。每次街拍或者写真都无疑是特别吸晴的一个。但今天我们不谈论她的写真,我们来说说她的古装吧。在之前的一场影视颁奖典礼上,阚清子身着唯美飘逸的古装亮相,可谓是令多少网友们看得目不转睛啊!有的还大赞,有的还声称,像唐朝美人一样,各式各样的都有。

在近日,阚清子又有新活动了啦!出席了某品牌代言会,从照片我们可以看出她一头利落的棕色短发,刘海编织出的麻花边分别夹在脑后,魅力的眉型,深邃的眼睛,高挺的鼻子,还有娇艳欲滴的红唇,最后再配一身水蓝色连衣套装,清新脱俗,仙气十足,美得不可开交。这是要令众多宅男舔屏的节奏啊!

还现场传授自拍的秘诀。这无疑是给喜欢拍照,但又不知怎么拍才好看的粉丝们,一个大大的福利啊!要知道阚清子的自拍照可是很不错的,能学到她的拍照技巧,真是令粉丝们好激动的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340578.shtml

Tags:阚清子古装,唯美的阚清子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党