天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】姐姐好饿陈妍希小s互夸互怼 董子健新婚好甜蜜

字号: 2017-08-01 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,一直由小S一人主持的趣味访谈节目《姐姐好饿》请来了两位新晋奶爸辣妈。一位是年轻有为的90后实力演员董子健,另一位就是刚复出工作的可爱辣妈陈妍希。

众所周知,台湾著名主持人小S是出了名的搞怪和毒舌,娱乐圈的明星们都比较害怕上她的节目,因为小S真的会在节目上无下限地刨根问底地挖掘艺人隐私,时不时还冷嘲热讽。近日,一直由她一人主持的趣味访谈节目《姐姐好饿》请来了两位新晋奶爸辣妈。

一位是年轻有为的90后实力演员董子健,小小年纪就出演大导演的电影并凭借出色的演出获得各大奖项。另一位就是人见人爱花见花开的可爱辣妈陈妍希,2015年与陈晓浪漫完婚,随后就生下自己可爱的宝宝小星星。修养一段时间后陈妍希很快的投入工作中,可见陈妍希在自己事业上的努力。

至于《姐姐好饿》请来这两位嘉宾的原因一是两人都是新晋的奶爸辣妈,原因二就是两人其实私底下都是好朋友。近日,还有人拍到陈妍希和董子健孙怡夫妇共进晚餐,估计是让陈妍希给孙怡提一些孕期保养建议。

节目录制中,小S沿袭了一直以来的无厘头风格,时而妩媚动人时而发疯抽筋,让董子健和陈妍希看得吓的一直坐在凳子上。紧接着小S就对嘉宾展开了攻势,一边问陈妍希生了儿子是不是很光荣,一边问董子健新婚还有没有初恋的感觉,各种犀利问题接踵而来。

不过陈妍希和董子健也都比较淡定,陈妍希坦言陈晓男孩女孩都喜欢,而且家庭生活特别幸福圆满;而董子健则是大方赞美自己的女友,怎么看都看不厌。小S也被两人的可爱单纯给打动了,随后三人就很开心的玩起来游戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340577.shtml

Tags:陈妍希小s,姐姐好饿陈妍希小s

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党