天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

三万人争抢600名额 恒大足校2017年招生再创纪录

字号: 2017-08-01 17:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

恒大集团于2012年9月创办恒大足球学校,围绕为中国足球发展做贡献的宗旨,融足球培训与基础教育为一体,是世界上规模最大、硬件设施一流、具有中国特色的新型足校。据了解,截至8月1日,恒大足校2017年招生已经累计接受全国报名30588人,同比增16%,完成招生测试11800人,同比增13%。100多个城市的30588名足球少年争抢600个招生名额。

恒大足校四川招生站全体测试人员合影

据悉,恒大足球学校以“振兴中国足球  培养足球明星”为办学目的,以培养足球青少年人才为特色,使学生在全面接受依托国内名校打造的基础文化教育的同时,不出国门便能享受到世界最好的足球专业技能培训,造就高文化素质的足球未来之星,推动中国足球崛起。基于这样的创校宗旨及办法目的,恒大足校无论在硬件还是在软件方面均为国内领先。而今年的恒大足校招生也在火热进行中,各地家长踊跃报名。

湖南招生站恒大足校皇马外教正在对学生进行足球专项测试

值得注意的是恒大足校招生火爆并非偶然,一方面因其新型足校的模式受到广大家长及学生的认可。恒大足球学校重视文化学习、科学训练和学生素质的全面发展。恒大实施恒大青少年足球人才培养“一条龙”模式,俱乐部将每年从恒大足校吸收41名球员进入恒大俱乐部各级队伍,贯通了足球精英人才的上升渠道。恒大足校还为学员设计了高考成才通道,文化学习成绩优异的参加普通高考进入高等院校深造,拥有足球技能优势的可通过参加高校高水平运动员考试、体育院校运动训练专业单招考试以及体育生高考进入各类高校。2016年,恒大足校40名毕业生中,37名通过以上这几种途径进入职业俱乐部和高校。

皇马外教指导学生

业内人士指出,“恒大足校五种成才途径,确保了学生的多元成才,免除了家长们孩子一旦踢不上职业队怎么办的后顾之忧。学校今年迎来最火爆的招生季就不难理解了。”

恒大足校雄冠花园

另一方面,恒大足校的办学成果显著,数据显示,累计为国青国少输送人才51人132次,学校队伍参加国内外比赛累计获得冠亚季军一百多项。仅2016年,恒大足校就获得18项冠军,10项亚军,7项季军。

恒大足校目前已经在湖南、广东、河南、陕西、江西、海南、广西、福建、湖北、四川、云南等11个省的17个中心城市建立了首批18家青训基地和地区分校。在各国内分校和青训基地长期参加训练人员6400余人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/014340513.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党