天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】为你填补爱情的空白格 蔡健雅好听的歌曲推荐

字号: 2017-07-31 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为创作歌手的蔡健雅创作出许多脍炙人口的歌曲,其中便有传唱度极高的《红色高跟鞋》、《空白格》等。因为极具辨识度的嗓音和独特创作让这些歌曲带有蔡健雅的魅力。

提起蔡健雅经常听华语音乐的听众一定对她不陌生,蔡健雅可以说是华语乐坛中有着很高的音乐才华的女歌手,而且她还很低调。想必大家一定不一知道大学里专攻工商管理的她会因为在歌唱比赛中获得第二名的成绩后开始走上音乐的道路。作为创作歌手的蔡健雅自出道以来,就创作出许多脍炙人口的歌曲其中便有传唱度极高的《红色高跟鞋》、《空白格》等。

当然这些歌曲也是她许多好作品的其中一部分而已,因为她极具辨识度的嗓音加上她自己的独特创作让这些歌曲带有蔡健雅的独特魅力。有人说只有感情丰富的人才能听懂蔡健雅的歌曲,因为蔡健雅的歌曲创作都是来源于生活。蔡健雅创作的大部分作品主要以情歌为主,而蔡健雅本人也说对于感情她是默默承受的类型,秉持“你走开,不用你管的态度”。

正因为如此喜欢蔡健雅的听众都是十分有个性的朋友,可能熟悉蔡健雅的朋友会觉得已经在一定年纪的她为何还是单身,前段时间她被爆与外籍男友的恋情告吹后与同样和男友分手的闺蜜蔡依林一起前往欧洲散心“疗伤”。她本人也回应这件事情,称两人只是简单的散了心,结束一段恋情仅仅只是一段人生必经的旅程。

或许就是因为蔡健雅这样看透人生百态,她的音乐作品里有着一股坚定的透彻,多次斩获金曲奖歌后的她并没有为此自满反而更坚定的追求自己的音乐。

现在的蔡健雅在筹备自己的新作品之外,巡回演唱会也是紧锣密鼓的准备中,以“失语者”为主题的演唱会也将在6月中旬在香港红磡举行,喜欢听蔡健雅唱歌的朋友不要错过了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340378.shtml

Tags:蔡健雅好听的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党