天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】徐佳莹好听的歌精彩纷呈 最新单曲正式上线

字号: 2017-07-31 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,徐佳莹再发新歌,单曲《是日救星》在春节前后正式上线。这首歌一经发布就收到了五湖四海听众的一致认可,同时排名各大音乐榜单前列,可以说是大获成功。

近年来,台湾人气歌手徐佳莹可谓是人气暴涨。出道多年,LALA为歌迷们奉献了许多脍炙人口的歌曲,如《失落沙洲》、《身骑白马》、《浪费》等,这些都是她的成名作。近日,徐佳莹再发新歌,单曲《是日救星》在春节前后正式上线。这首歌一经发布就收到了五湖四海听众的一致认可,同时排名各大音乐榜单前列,可以说是大获成功。

这首歌一出,歌迷们纷纷表示十分满意,几年下来,徐佳莹扎实的唱功和多变的曲风已经在歌迷心中留下了深深的烙印,这首歌更是将她的特点体现得淋漓尽致。但也有不少粉丝表示不过瘾,希望徐佳莹多开几场演唱会,好更方面听到LALA的天籁嗓音。由此可以看出歌迷们对于徐佳莹的喜爱到了痴狂的地步,对于演唱会的期待异常强烈。

而让歌迷们倍感欣慰的是,徐佳莹将在4月下旬举办“是日救星”演唱会。消息一出粉丝们疯狂抢票,不出多久演唱会门票便宣告售罄。这样的热度可以说是空前的,也间接折射出最近徐佳莹的事业和人气都达到了巅峰。空灵的嗓音再加上天使的脸蛋,以及对粉丝们的友善,无不为其日后的事业添砖加瓦。

想必在不久的将来,这位正处于事业巅峰期的人气女歌手必然会成为下一位殿堂级的歌手。徐佳莹的粉丝也可以好好享受她美妙的音乐了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340377.shtml

Tags:徐佳莹好听的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党