天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】周杰伦2017演唱会强势来袭  辱骂保安究竟为何

字号: 2017-07-31 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从2017年开始,周杰伦全国巡回演唱会已经拉开了帷幕。截至目前为止已经有20多场了,喜欢杰伦小公举的歌迷们都已经激动得开始查看接下来的演唱会时间和地点了。

据说,在周杰伦演唱会中的某一场周董因为全力护粉丝而错怪保安。事情原来是这样:当天歌迷特别多,每个人都举了牌子。但是在前排的人由于牌子举得太高挡住了后方人的视线,贴心的保安上前提醒前方的歌迷。但是周董未了解事情瞬间维护粉丝并且说了很重的话,得知事情真相之后又立马像保安道歉,瞬间又吸引了一大波歌迷。

周董作为歌坛唱神不仅能全力维护自己的粉丝,也能及时认识错误并道歉。一个歌手唱歌好听能够为自己在歌坛占据有利地位,但是能够做到及时道歉就是自己在歌坛上的加分项。

周杰伦演唱会时间会一直持续到今年的年底,目前还剩下西安、重庆、天津沈阳、北京、济南、苏州等等,很多歌迷都已经在各大网站上买好了票,等着小公举的到来。周杰伦是几代人的歌声,他的歌声从小学一直陪伴到大学,出了社会后即便工作再繁忙只要听到他的歌声依旧会得到放松。

知道周杰伦的时候听的第一首歌是《稻香》,这首歌可谓是红遍了大江南北。大街小巷都会唱的歌,只要听到这首歌无论是在夏天还是冬天都会感觉到秋意浓浓,一股自然的风味扑面而来。

之后周杰伦还出了很多新歌,自小单亲的他特别爱他的妈妈,于是还制作了《听妈妈的话》这首歌。只要听到这首歌都会看到一位慈祥温柔的母亲坐在家门口,看着儿子长大,等着儿子回来。周杰伦不仅嗓音美有自己独特的唱风,还乘载了几代人的回忆,难怪演唱会人山人海。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340375.shtml

Tags:周杰伦2017演唱会,周杰伦简介

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党