天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郭美美不怕不怕是她的成名曲吗 欢快轻松成为KTV必点歌曲

字号: 2017-07-31 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭美美,一位来自新加坡的甜美歌手,曾经的一首《不怕不怕》传遍亚洲:大街小巷、手机彩铃都在播放这首歌。虽然沉寂了几年,2017年她带着自己的新专辑重出歌坛。

郭美美,人如其名,人美歌甜。2005年,郭美美参加新加坡的某档偶像歌手比赛获得冠军,从此进入大众的视线。她唱歌甜美却不失个性,很快得到了人们的喜爱。2006年的一首《不怕不怕》更是获得全球华人新加坡地区的新人奖以及各项华语新人奖。

一时之间,郭美美的名字响遍亚洲各地,不仅是新加坡,而且在中国,成了彩铃的必下载曲目。尤其是女生,几乎都会哼唱这首歌。虽然现在的热度不如以前,但是还是KTV里的女生们的常备曲目,可见其的影响力。

可惜后来郭美美因为身体原因和名字问题被无辜牵连,她放弃了很多活动,公开露面的机会也变得很少。但是爱音乐的她,一只没有放弃她的音乐梦想。2017年郭美美新专辑全球发行,寓意深刻,也向世人证明自己的决心和梦想。

郭美美是真正爱音乐的人,虽然新专辑也许难以超越《不怕不怕》,她也许很难恢复以前的人气,但是一点也不影响歌迷对她的喜爱和她对音乐的热情。跟她同时期的内地网络歌手薛之谦也是有着相似的情况。2007年的一首《认真的雪》让他红遍中国内地,成了网络歌手。

可是后来因为某些原因,薛之谦也淡出了歌坛几年。很多人差不多已经忘了他的时候,他又以全新的姿态,新的专辑再次俘获了许多歌迷的心。6月10日,大张伟在发文劝薛之谦与他的粉丝不要互怼,要和睦相处,并祝福薛之谦演唱会成功。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340371.shtml

Tags:郭美美 不怕不怕,郭美美甜美女生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党