天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】辛晓琪好听的歌成经典 未入围金曲奖粉丝为其鸣不平

字号: 2017-07-31 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近几年来无论是演艺圈还是华语乐坛,都被一大票新生代的力量给笼罩着。实力唱将辛晓琪是一位低调的女歌手,出道之后她所演唱的歌曲非常的多,成名曲《味道》更是众人传唱。

或许有人认为在娱乐圈中人气爆棚的男女艺人都是蹬鼻子竖眼的那种,对于任何事情都不屑一顾。其实在娱乐圈中有一大票艺人,虽然他们的人气非常的火爆,但他们的生活却非常的低调。在华语乐坛之中被称为传奇歌手的辛晓琪如今已年过五旬,虽然近几年来很少推出优秀歌曲,但她的那些经典之作却成为众人传唱的名曲。

辛晓琪出道之后发行了多张专辑,每张专辑当中都有几首传唱度较高的歌曲,特别是《味道》这一首歌。这首歌更是占据了音乐排行榜复古潮流中的榜首,此外,这首歌曲更是KTV中传唱度较高的歌曲,由此可见大众对于她依旧是非常的关注和喜爱。

纵观辛晓琪的音乐之路,出道到至今已有30余年,在华语乐坛之中一直有着居高不下的人气,她所演唱的歌曲大多都是温婉疗伤系的歌曲,所以观众亲切的称呼她为疗伤天后。她的唱法非常的独特,细腻的声音和独特的唱法相融合,成就了“辛氏音乐”。

前段时间金曲奖的入围名单在公布之后引发了一阵骚动,人气爆表的实力唱将辛晓琪居然无缘金曲奖,这让不少网友和粉丝直呼不公平。随后铁杆粉丝更是该帖为女神鸣不平,得知这一事情之后的女神深有感触,看到众多粉丝如此尽力的帮他,她忍不住落泪了。

虽然不老女神无缘金曲奖,但在女神加入到了综艺节目《音乐竞技场》的录制。作为《音乐竞技场》的第一期节目嘉宾,辛晓琪与巫启贤两位实力唱将的精彩开幕,让许多网友直呼:阵容庞大。辛晓琪作为一位有深度有实力的女歌手,她在舞台上的每一个瞬间都非常的精彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340370.shtml

Tags:辛晓琪好听的歌,辛晓琪好听的歌成经典

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党