天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】田馥甄《小幸运》成最火情歌 JerryC荣获最佳作曲人奖

字号: 2017-07-31 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:问起田馥甄最火的歌曲是什么,相信很多的网友都会异口同声回答说是《小幸运》,没错,这一首歌曲确实是很火很火,这一首歌是电影《我的少女时代》中的主题曲。

2016年,田馥甄一曲《小幸运》备受众多网友的喜爱,该曲是由徐世珍以及吴辉福一同作词的,由JerryC来作曲的,该曲还是电影《我的少女时代》中的主题曲,也因为这一部电影,让《小幸运》这一首歌曲大受欢迎,这一首歌曲因为旋律美妙而又简单,传唱度很广,很多人还将这一首歌曲进行了改编,有粤语的,英文的,还有地方版本的,以及高校版本的等等。

每个人翻唱都会有不同的味道,但也许很多的歌迷都会有一种先听为主的感觉,也许又因为女神Hebe太厉害了,她独特的嗓音演唱这一首歌曲总有一种独特的味道,以至于让众多歌迷在听了很多的版本之后还是觉得田馥甄原唱的这一个版本最好听,当然,每一位网友以及歌迷的口味都不一样,也会有网友觉得其他版本的好听和有创意。

但无可否认的是,田馥甄的这一曲《小幸运》确实很火,其中从被网友广泛传唱就可以看出,在KTV中,这一首歌曲也似乎成为很多网友必点的一首歌曲。除此之外,《小幸运》这一首歌曲在2015年获得了第五十二届台湾电影金马奖中最佳原创的电影歌曲奖的提名。在同年的十二月份,该曲还荣获某音乐榜单年度排名第一名的好成绩,还入围了第二十七届金曲奖年度最佳的歌曲大奖,而作曲人JerryC也凭借这一首歌曲获得了最佳作曲人的大奖。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340368.shtml

Tags:田馥甄 小幸运

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党