天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】方大同好听的歌 音乐才子天赋异禀

字号: 2017-07-31 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:方大同,香港著名唱作歌手,也是一名职业鼓手。他在国内流行音乐这一块,深有造诣,创作了不少优秀的音乐作品,被人们称为音乐才子,他有哪些好听的歌曲呢?

方大同,香港著名唱作歌手,也是一名职业鼓手。他在国内流行音乐这一块,深有造诣,创作了不少优秀的音乐作品,被人们称为音乐才子。方大同的音乐R&B风格独到,让人百听不厌。所以也有人说他是另一种“陶喆”,不一样的“苏打绿”。

方大同是一个80后,在父亲的带领下三岁就开始接触音乐,擅长弹琴、吉他,架子鼓等多种乐器,因父亲是美籍华人,受到了大量西方乐理知识的渲染,也随父亲组建过乐队,在舞台表演方面很有经验。

方大同的音乐深受中国年轻人听众的喜爱。独特的个人风格,浓郁的流行气息,再加上歌词的细腻贴切,与大众价值观审美相吻合,代表作品有《爱爱爱》、《三人游》、《千纸鹤》等等。其作品也在香港流行乐坛夺得了多个奖项,受到了广泛认可。

方大同的一些音乐时常给人一种听一遍没什么味道,越听越好听的感觉。他的音乐参杂着中国风、R&B元素,还有一些西方的情调,许多音乐作品都能做到几点相结合,如《每人个都会》、《特别的人》、《悟空》等等,个人色彩鲜明,可谓是全才型唱作人。

方大同曾为多名香港知名歌手编曲,如刘德华、张学友,郑秀文等等,可见其音乐能力在圈内也是不容小觑。在方大同的生活中,似乎只有音乐,上的点点滴滴都展现了他对音乐的热爱,近期与张靓颖打造了新专辑《无所谓》,预计将在今年6月份至七月份推出。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340366.shtml

Tags:方大同好听的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党