天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】徐佳莹凭身骑白马崭露头角  自此孑然一身走三关

字号: 2017-07-31 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“我身骑白马,走三关”熟悉华语乐坛的听众朋友一定对这首歌曲一点都不陌生,而这首身骑白马也正是创作小天后徐佳莹开始闯荡华语乐坛的“开门之作”。

“我身骑白马,走三关”熟悉华语乐坛的听众朋友一定对这首歌曲一点都不陌生,而这首歌曲也正是创作小天后徐佳莹开始闯荡华语乐坛的“开门之作”。这首歌曲不缺大众性词曲也是由徐佳莹一手包办,当初徐佳莹参加台湾选秀节目就是凭借这首歌曲斩获了当年的冠军。

开始崭露头角的徐佳莹自那以后便打开了知名度,但是一直很低调做自己喜欢的音乐的徐佳莹都是在不愠不火的状态。然而这种状态在她参加歌手后有了改变,凭借在歌手的出色表现让徐佳莹这个名字被更多的人所知。

徐佳莹在歌手的每一期节目中改编演绎的所有歌曲让徐佳莹的音乐才华被更多的人认可,让人觉得原来华语乐坛还有徐佳莹这么棒的人存在。或许命运就是这么爱开玩笑,如果当初的徐佳莹没有从护士转战音乐圈,那么现在可能也没有现在能唱能写的徐佳莹。

当初徐佳莹出演歌手的消息刚宣布的时候,有许多徐佳莹的铁杆粉丝怕徐佳莹不适合这种歌手竞演模式,毕竟自己发现的珍宝怎能让大众对她评议。但是转念一想是块璞玉就应该被更多的人知道才是所以粉丝才会支持徐佳莹参演歌手并做她身后的最强后盾。

确实徐佳莹自歌手后获得了很高的人气,但更多的是徐佳莹的音乐也被更多的人接受与认可。如今的徐佳莹也在继续做自己喜欢的音乐,创作出更多的音乐作品回馈给粉丝,戏剧插曲巡回演唱会也渐渐增多。或许徐佳莹低调而又不失张华,曾经那个演唱身骑白马的女孩,如今已然能孑然一身闯荡自己的音乐之路。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340363.shtml

Tags:徐佳莹 身骑白马

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党