天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】徐佳莹翻唱莉莉安 宋冬野的狂野变柔情

字号: 2017-07-31 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新的一年开始了,拉拉徐佳莹又开始了新一轮的演唱会计划,首站选择了历史悠久的香港红磡会馆。回顾徐佳莹在我是歌手上的亮眼表现,相信演唱会也会很精彩。

《我是歌手》进行到了第五季,也改了名字,也不复盛况。回想之前的四季,第一季唱功的比拼,让广大吃瓜群众第一次见识到了真正歌手的实力。第二季声音能量的比拼,高音的厮杀,气场的压制,是最让听众酣畅淋漓的一季。第三季延续的第二季比唱功、比高音,只是多了李健这个“诗人”的混入。

第四季是声音能量最弱的一季,于是在选曲,编曲和演唱上下足了功夫,造就了最让人回味悠长的一季。其中徐佳莹更是凭借选曲的优势加上郑楠量身打造的编曲,弥补了她的音域窄,声音厚度不足的缺点,凸显她细致的声线,舒适音域漂亮的音色。

徐佳莹一直以乖乖女的形象出现在公众面前,小白兔一样软萌的外形,搭配上温暖的声音,然而在我是歌手的舞台上,徐佳莹却力求改变。

其中徐佳莹翻唱宋冬野的莉莉安,更是让人眼前一亮。相较于原唱粗狂厚重的嗓音,徐佳莹却举重若轻,轻轻柔柔的就把一首裂心的“再也不见”唱成了“想见不能见”。而且在歌曲中混入了自己的歌曲《你》,丝毫不漏痕迹,如果没听过原唱,甚至听不出任何拼接的痕迹。这次完美的演唱莉莉安让她获得了《我是歌手》第三名的好成绩

徐佳莹在接受香港某电台专访时提到将在六月三号的红磡举办演唱会,演唱会门票将在四月三号开始预售,想要听徐佳莹现场的朋友不要错过哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340361.shtml

Tags:徐佳莹 莉莉安

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党