天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】台湾女歌手彭佳慧 喜欢两个人只是为了寻求属于自己的安稳

字号: 2017-07-31 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:彭佳慧,中国台湾的女歌手,也是一名创作人和舞台剧演员。她的很多金曲都受到广为流传的追捧,就像《相见恨晚》、《喜欢两个人》等歌曲,在KTV都是必备歌曲。

彭佳慧的歌手之路,可以算得上是非常平坦的。她从踏上歌唱之路便受到大众追捧。以在台湾时候的《真心话》出道,第一年就获得非常不错的成绩,还得到了最佳新人奖。她成为创作人更是顺利的惊人。第一次为别人写词,即为柯以敏而作的《想你想疯了》,第一时间就得到了认可。可见彭佳慧在歌曲创作方面是极具天赋且足够幸运的。

彭佳慧在音乐之路的成就非同凡响,她的歌曲《爱到无路可退》得到了马来西亚的年度金曲,她本人也因此获得了实力派女歌手奖;之后她又因为《说真心话》而取得台湾金曲奖中的年度最佳新人奖项。彭佳慧不仅在歌唱中取得斐然成绩,她的舞台剧演出也表现的非常出色。她主演的邓丽君成年之后的《但愿人长久邓丽君传奇》也颇受欢迎。

彭佳慧唱歌,更多的是低吟浅唱,没有太多情感的跌宕和起伏,但总是很容易就触动听者的心弦。《喜欢两个人》就是这样一首让人在彭佳慧的歌声中回想起自己在恋爱过程中的各种纠结和无奈。面对喜欢的人,是不安,还是欣喜?更多的,是渴望彼此间能过得安安稳稳吧。

爱情,是火热的,但火热总有褪去的时候,恋爱总难免会有磕磕绊绊,而有的人在磕绊中轻易就放弃了,而有的人却会始终牵着对方的手,一直走下去。希望天下的有情人都能在爱情的纠结中走出来,在浮动不安的花花世界里,找到自己的安稳吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340360.shtml

Tags:彭佳慧 喜欢两个人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党