天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】歌坛天后关淑怡 难得有情人竟传遍大街小巷人人皆会唱

字号: 2017-07-31 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:香港女歌手关淑怡,有着特立独行的独特魅力,加上对音乐的极度敏感,让她成为了叱咤乐坛的风云人物。她的成名曲《难得有情人》不知吸引着多少歌迷的神经。

关淑怡是广东人,出生在香港,是一个天后级别的香港著名女歌手。她的家人对音乐的喜好不同,父母和兄长有的喜欢外语歌曲,有的喜欢经典国语,还有喜欢各类流行歌曲的哥哥,因此她自小可以说是听着风格迥异、形式多变的歌曲长大的。关淑怡收到家人的影响,对音乐的耳濡目染,培养了她对音乐的兴趣,也造就了她对音乐作品所独有的敏感。

关淑怡并不是典型的乖乖女形象,甚至有时候显得有点特立独行,而与周遭世界格格不入而不被人所理解。就像在风气还很保守的90年代,她就未婚先孕,连孩子的父亲是谁都不为人所知,这难免对她的歌唱事业造成影响。所幸,关淑怡对名利的淡然态度以及极高的心理素质,让她能够有能力保护自己和她的儿子。最重要的是,她真的是一个乐坛传奇。

关淑怡在成名前是一个服装设计师,其能成为音乐人士还是多亏了在日本的歌唱比赛,在日本走红后的她回到了香港发展,自此红的一塌糊涂。她推出的专辑之一《难得有情人》中的主打歌曲也是同名歌《难得有情人》一经推出就获得了极大好评,成为了大街小巷家家传唱的经典流行歌曲。

关淑怡极具特色的声线和饱满的感情把《难得有情人》这首歌唱的让人心醉,让人感动。关淑怡本身的唱功就非常出色,配上她的音色,说秒杀天后王菲也不算是胡说八道吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340359.shtml

Tags:关淑怡 难得有情人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党