天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】奔跑吧兄弟捷克收官 陆地cp遭第三者插入

字号: 2017-07-31 21:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第5季奔跑吧精彩不断,小迪的加入,陆地夫妇的合作,兄弟团感情遭质疑等等。每一期都有新的热搜。跑男也在捷克录制完最后两期完美收官。让我们来回顾一下吧。

第5季跑男因为有了迪丽热巴的加入而变得不同,先是兄弟团唯一的单身狗鹿晗和小迪炒cp,两人之间的甜蜜互动硬是给观众塞了一大堆狗粮,观众也是坐观其成,每一季的播出总有陆地夫妇的热搜。再有就是小迪在《奔跑吧》中的表现,懵懂而又古灵精怪的她总是会给观众带来很多惊喜,比如在节目中表现出的吃货属性,不知不觉得圈了好多粉。

最后两期的跑男是在捷克录制的,众所周知,小鹿是非常恐高的,平时是几乎不坐飞机的。但是我鹿爷这次竟然去了捷克,这使很多人不淡定了,纷纷想扒扒原因。原来这一期有杨旭文的加入,要知道他可是小迪的第一个合作对象啊,小鹿当然放心不下他们俩的独处啦。不过也可能是因为这是最后的两期了,小鹿想陪兄弟团走到最后。

不过鹿晗在采访中也表示,他想要尝试新的东西,想去外面的世界看看,这个答案很笼统,不免遭到观众的质疑,不管怎么说,陆地夫妇在节目中给我们带来了很多欢乐和惊喜,大家还是很支持他们的。这一季baby因为生小baby,缺席了几期录制,大家纷纷都在猜测跑男团因为小迪的加入感情变得不好,甚至说两个女mc明争暗斗,baby地位不保。

但是从baby归来录制的几期,都能看出她们俩没有不和的迹象,甚至感情很好。在13期的采访中,陈赫也提到兄弟团感情好得很,天天晚上都聚餐。小迪也说baby像知心朋友更像姐姐,从花絮中也可以看出的确是如此,她们两个互相鼓励,甚至合作把大黑牛撕了。彻底打破了她们不和的传言。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340350.shtml

Tags:奔跑吧兄弟捷克

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党