天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

滨海艺术节"京津冀艺术欣赏季"首场新区节目亮相

时报记者 范炳菲 上周六,作为滨海艺术节“京津冀艺术欣赏季”首场新区自己的节目,由民营话剧团兄弟时代带来的话剧《传承》在汉沽文化馆赢得了现场观众的热烈掌声。与此同时,由北京丑小鸭儿童剧团带来的《绿野仙踪》也先后在汉沽大剧院、大港大剧院上演,为新区居民营造了一个热闹充实的周末。据了解,话剧《传承》还将于8月5日在大港文化馆上演,当晚,由天津曲艺团带来的“中华曲艺唱中华”曲艺晚会将在塘沽大剧院上演,关注“文化随行”微信公众号可预约领票。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津