天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中国自媒体创意营销大典 30个自媒体荣获金锋奖

字号: 2017-07-31 20:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴7月28日,“2017金锋奖·中国自媒体创意营销大典”颁奖典礼在滨海新区万丽泰达酒店举行。本届金锋奖由新浪网、微博、天津高新区、天津大学、克劳锐及熊猫自媒体联盟联合主办,新浪天津承办。来自全国的自媒体精英、国际品牌广告主、互联网意见领袖、专家学者等200余名业界翘楚齐聚天津滨海新区,共议新媒体发展趋势。近年来,天津滨海高新区吸引了越来越多互联网企业、自媒体创业团队入驻。

天津日报记者 孟兴 7月28日,“2017金锋奖·中国自媒体创意营销大典”颁奖典礼在滨海新区万丽泰达酒店举行。本届金锋奖由新浪网、微博、天津高新区、天津大学、克劳锐及熊猫自媒体联盟联合主办,新浪天津承办。来自全国的自媒体精英、国际品牌广告主、互联网意见领袖、专家学者等200余名业界翘楚齐聚天津滨海新区,共议新媒体发展趋势。

近年来,天津滨海高新区吸引了越来越多互联网企业、自媒体创业团队入驻。今年,天津高新区继续与金锋奖合作,成立THT新媒体众创空间,在产业融合创新上持续发力。

金锋奖自今年2月28日启动以来,在征集环节共收到来自全国20余个省市及自治区的参赛作品近2300余件。其中,“带着母亲去泰国”“歪果仁教中文”“爱我8小时,不止8小时”“一甲子的承诺”等30个自媒体优秀创意案例脱颖而出折桂金锋奖。本次盛典分为五个颁奖环节,产生了事件营销奖、公益广告奖、视频传播奖、整合营销奖以及区域领军奖五大奖项。出席盛会的领导及自媒体大咖作为颁奖嘉宾为papi酱、同道大叔、造物集、美食家大雄、拜托啦学妹等一系列获奖的优秀自媒体颁发奖项。金锋奖的奖杯由葡萄牙设计师JOANA OLIVEIRA匠心设计,特别融入了荷兰艺术家埃舍尔“手持反射球”的理念,体现金锋奖所具有的互联网影响力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340299.shtml

Tags:金锋奖 媒体 营销 创意 天津 中国 30个 大典 高新区 新浪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党