天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍建华林心如敷面膜热吻 拍摄如懿传片酬被曝五千万

字号: 2017-07-31 20:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍建华是我国著名的男演员,当年凭借《仙剑奇侠传》备受关注。在这部电影中,他与杨幂首次合作,如今,他们在电影《逆时营救》中再次合作,两人演技都非常精湛。

人场常说小别胜新婚,这句话看来不假。近日,因为拍戏原因,经常分隔两地的霍建华和林心如在杭州相聚,全天黏在一起如胶似漆。据悉,与霍建华许久不见的林心如近日去杭州探班霍建华,在林心如到了杭州后,霍建华一直陪伴着老婆。有照片曝出称林心如在酒店里敷着面膜的时候霍建华竟然与之热吻,看来目前两人的感情状况非常好。

霍建华是我国著名的演员,拍过许多作品的他人气很高,所以片酬理所当然的也不会低。据悉,在拍摄《如懿传》之初就有消息传出两位主演的片酬加起来多大1.5亿,也就是没人七千五百万,但是随后因为国家打击天价片酬,所以霍建华出演《如懿传》的片酬也相对的减少。近日有消息曝出,霍建华出演《如懿传》的片酬的五千万,相当于每集五十多万。

近日,霍建华和杨幂合作的电影《逆时营救》上映,两人在电影中的表现都非常让人惊讶。霍建华在电影中饰演的是反派,不仅涉及绑架儿童,杀人的时候也是毫不犹豫,大飙演技。在电影中,他与杨幂拍的打斗场面相当精彩。杨幂在电影中一个人饰演三个不同性格的自己,由于她穿越时空,导致一个时间里有三个她,也就上演了霍建华对阵三个杨幂的场面。

早前在为了宣传这部电影的时候,霍建华推人被黑出新高度,但时间证明一切都只是误会。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340293.shtml

Tags:霍建华林心如,霍建华演技爆发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党