天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】关晓彤低头捂嘴显娇羞 与鹿晗甜蜜暴击剧照曝光

字号: 2017-07-31 20:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤拍过不少电视剧和电影,虽然年纪还小,但是精湛的演技着实让人佩服。近日,她的新剧《甜蜜暴击》剧照曝光,穿着格斗服的她非常帅气,而且还露出了马甲线。

关晓彤是我国的女演员,虽然年龄不大,但是已经是圈中的老戏骨。此前,她现身机场,一身黑衣黑长炫酷。明星现身机场,当然少不了鸭舌帽和口罩,这让关晓彤看起来更加酷。不过与她的着装相反的是她的动作,她见到有人在拍照,现身低头捂嘴显得非常娇羞,但是随后非常配合的摆出剪刀手,而且在粉丝前来要签名的时候,她也很亲和的签了。

《甜蜜暴击》是关晓彤和鹿晗担任主演的电视剧,这部剧目前还没有播出,但是已经发布了一些剧照。这是一部发生在体育学院有关格斗的剧,所以在剧中关晓彤和鹿晗精彩以格斗装束出现。在发布的剧照中,关晓彤穿着格斗装,扎着马尾的她在竞技场上甩动着头发,瞬间圈粉。为了拍好格斗戏,两人都没有闲着,真的有去研究格斗动作。

因为《甜蜜暴击》发布的剧照,关晓彤又受到了极大的关注。因为平时她都是以温柔贤淑的形象出现在观众眼中,现在在剧中饰演格斗少女,画风转变有点大啊。

不过引起关注的还不仅因为这个,在剧中,她穿着格斗装,小腹部位都露了出来,让人惊讶的是平时的乖乖女竟然深藏不露,好身材让人羡慕,重点是还有马甲线。她在中也分享了这样的照片,而且还配文称:“其实我是淑女,真的,摆拍技能又升级了哈哈。”但是照片中看到的除了霸气还是霸气。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340292.shtml

Tags:关晓彤低头捂嘴显娇羞,关晓彤马甲线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党