天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】快乐大本营何炅吻谢娜怎么回事 曝黄子韬上街没人认出

字号: 2017-07-31 09:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《快乐大本营》是一档非常受欢迎的综艺节目,目前该节目播出已经长达20周年。虽然现在的综艺节目非常多,形式也各有不同,但是像《快乐大本营》这样的老牌节目还是很少。

《快乐大本营》是一档非常受观众喜欢的综艺节目,目前该节目已经播出了20年。谢娜和何炅作为该节目最重要的两位主持人,在节目中给大家带阿里了许多欢乐,两人私下感情也很少。此前有一期节目说何炅吻了谢娜,其实并没有这回事。当时谢娜被蒙着眼睛,何炅只是做要亲的样子,但是实际上是没有亲到的。两人感情虽然很好,但是毕竟只是朋友。

《快乐大本营》近日迎来了20周年庆典,为了迎接20周年,节目组请了一众人气嘉宾,其中陈伟霆、赵丽颖、欧阳娜娜等人都有到场。虽然现场大咖很多,但是却有一幕让人非常尴尬的画面。作为人气艺人的黄子韬,他上街竟然没人认出来,真是尴尬了。据悉,黄子韬上街是为了向粉丝发邀请函,但是却没人认出,遭到了网友们的热议。

在这期节目中,黄子韬虽然上街没人认出,但是在节目中表现肯定不会差。此外,陈伟霆也给大家带来了惊喜,据悉,他竟然在节目中打粉丝?原来,在节目中,有一个游戏需要粉丝一起参与,形式类似于快问快答,如果没能在第一时间答出问题,就要遭到“狼牙棒”的狠揍。

陈伟霆因为被粉丝撂下狠话,让他斗志满满。后来,因为现场的问答实在太激烈,作为嘉宾的陈伟霆等人都按捺不住了,直接拿出武器,攻击彼此。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340139.shtml

Tags:快乐大本营何炅吻谢娜,快乐大本营陈伟霆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党