天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】跑男游戏哪几款较为经典好玩 谁被游戏环节坑得很惨

字号: 2017-07-31 09:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“跑男”算是如今综艺节目中具有争议性与热度的一款综艺节目了,节目环节紧凑,各种游戏各有特色,跑男成员们在游戏中的精彩表现也吸引着观众们的眼球。

跑男游戏很多,但是要说较为经典的几款的话还是数指压板上的小游戏、撕名牌、还有水上游戏了。指压板可是成员们的噩梦,它刺激着大家的脚板,让人感觉到一股钻心的疼痛,尤其是那种小竹笋式的指压板,硌人更是厉害。有一款在指压板上的游戏是:在规定时间内,根据导演指定,依靠成员间的相互合作,几个人在一起但只能有几只脚落地。

无疑,这是一种考反应与体力的游戏,那么多人加起来有那么多脚,但是只能按照要求有仅仅几只脚落地。在一定的时间内大家要快速反应想出大家的合作方式,在保持身体基本平衡的基础上将多余的脚搭在成员身上。落在地上的区区几只脚还要支撑所有成员的身体重量,这样一来,脚承受的压力大所感受到的来自指压板的疼痛感就越大。

指压板带给大家的是肉体上的疼痛感,而另一个游戏:撕名牌,所带给大家的就是精神上的紧张感与压力感了。撕名牌作为跑男节目中的王牌游戏,撕名牌可是期期必备的一个环节。通过各种玩法来达到互撕名牌的目的,并以此分出胜负。这种单战或者团战式的玩法无疑是节目中较为紧张的一款游戏了。

大家各自体格不同、反应能力或者速度、想法都不同,都在紧张的气氛下发挥各自的能力来保卫自己的名牌或者进攻别人的名牌。撕名牌靠的不仅仅是单一的体能,还要许多技巧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/314340138.shtml

Tags:跑男游戏,跑男游戏的盘点

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党