天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】cnblue姜敏赫退团真假不攻自破   新曲大获好评

字号: 2017-07-30 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:CNBLUE是韩国为数不多的摇滚乐队,未就出道便拥有大批粉丝。但是总有姜敏赫退团的谣言四起,3月回归让谣言不攻自破,新专辑刚出就获得iTunes专辑榜的一位。

CNBLUE是韩国FNC娱乐公司在2010年推出的韩国为数不多的摇滚乐队,不同韩国众多男团形式。他们还未出道就有很多粉丝,由主唱郑容和,吉他手李宗泫,贝斯手李正信,鼓手姜敏赫组成。一共四人的乐队,同时出道两年后在四大洲12个国家都举办了演唱会,在国内外音乐奖项都获得很多奖项,证明了他们的实力与颜值并存。

关于姜敏赫退团是假的,因为在3月他们回归了,而这个消息也不攻自破。虽然有很多的谣言,可是他们还是一起坚持快7年了,也没有因外界所传的谣言而动摇。

即使一路走来有很多的艰辛,但是他们仍然在一起,同时也不忘喜爱他们的粉丝,这次回归带着CNblue一贯的流行摇滚乐曲风回报粉丝。3月14日FNC娱乐在官网上正式公开了旗下乐队CNblue第七张迷你专辑《7℃N》的封面照。

封面照中成员们还是那么帅气,此次带着满满的成熟风,暖男的感觉,吸引了很多歌迷的赞叹。

3月20日推出了他们的第七张迷你专辑《7℃N》,这次的主打歌曲是《Between Us》。新曲主要讲述男生和女生在成为情侣前的暧昧。

新曲一发布就获得iTunes专辑榜的1位,虽然现在还未获得各大音乐节目的一位,但是接下来一定会陆续获一位。很期待在打歌节目中精彩的演唱,同时提前祝贺CNBLUE获得一位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340120.shtml

Tags:cnblue姜敏赫退团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党