天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】winner really really  位列各大榜单

字号: 2017-07-30 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Winner作为韩国大红的组合,在国内的也有着众多的粉丝。《really really》这首歌作为主打歌之一,也出现在了各大音乐榜单,受到了认可。

4月4日下午四点,有着一年两个月空白期的winner终于发表了他们的新专辑《fate number four》。新歌曲《REALLY REALLY》和《FOOL》在第一时间占领了各大音乐榜单。

因为成员南泰铉的身体原因而退团,使得了这次的回归一推再推,winner也从原来的五个人变成了四个人。这次的回归时间和专辑名都寓意着winner四名成员重新出发。

这张专辑所有的歌曲都是由winner的成员亲自参与制作而成,特别是双主打歌之一的《REALLY REALLY》是由队长姜胜允作词作曲而成。这首歌一改往日的抒情形式,而是变得很活力有趣有种年轻的气息。在我们看来,winner这次的回归,给人一种更加成熟稳重的感觉,吸引了一大波粉丝。

在一年两个月的空白期中,队长姜昇润负责参与了这张专辑所有歌曲的作词作曲。宋闵浩参与了《新西游记》的拍摄,成为固定嘉宾,与一行人在中国旅行。他与HAHA合作了《发射》,这是一首以鸣梁海战为背景的HipHop歌曲。金秦禹每天在做声乐练习,李胜勋则是发挥特长进行编舞的工作。

《REALLY REALLY》这首歌的MV是由Dave Meyers导演进行制作的。杨社长邀请时Dave并没有同意,因为从来没有为偶像拍过MV。

但是杨社长还是非常希望Dave能拍摄MV,于是通过与Dave关系很好的CL向导演说明,WINNER并非只是偶像组合,也是可以自己创作的音乐组合。导演终于被winner的歌曲打动,WINNER终于前往美国LA进行MV的拍摄。

到现在为止,winner一共拿下了5个音乐节目的一位,希望winner能够在MCD中得到第六个一位。winner不仅仅在音乐节目中成为了五冠王,在各大音乐榜单中也一直处在上位圈的位置。

这次的成功比刚刚出道时得的一位还要尤为珍贵,尤其是winner在去年年末受到了南泰铉退出winner的打击之后再次站在了山的顶峰。希望winner今后就走花路吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340119.shtml

Tags:winner really really,winner歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党