天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】iu新专辑palette延续少女感 在平淡中总会有新创造

字号: 2017-07-30 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:IU的专辑一直是以梦幻和少女为主题,她可爱的外表和开朗的性格也深受广大网友的喜爱。新专辑《Palette》延续了之前的少女感,但是增加了一些我们未曾见过的元素。

IU可以走到今天的程度,不仅是有扎实的功底和创作能力,还有自己不懈的追求和努力。很多人对IU的新专辑抱有很大的矛盾心理,希望她保持自己的风格的同时还希望有些新的元素出现。但是这张专辑还是基本上延续了之前的少女风格。

不同于之前的唱片,这张“少女”专辑加入了更多的抒情元素,这对于IU的唱功就有着极高的要求。IU用自己细腻的歌声完美演绎了歌曲中想表达的感情。这一点是很多歌手都很难做到的,但是一路走来,IU不停发挥自己的才能,将自己的事业和创作才能完美的融合在一起。

IU在参加新专辑的签售会时,面对粉丝们的疯狂追求,她露出了惊讶的表情。特别是看到疯狂的男粉丝将自己的姓名刺在身上时,她还轻轻抚摸。温柔的样子让很多粉丝在台下疯狂不已,场面一度失控。

在新专辑中,IU和权志龙的合唱成为主打歌的亮点。整个曲风节奏加快并且IU在很多细节的假音处理也非常出色。这样的处理让这个风格变得更加俏皮,但是一度沿用少女感反而会增加疏离感。因为现在的IU已经25岁,不再是那个有莫名心事的少女了。

5月27日,美国网站公布了最受欢迎了面孔,其中IU顺利进入前一百名的候选名单上。相较于IU的甜美长相,粉丝们还是更加喜欢她的音乐才能。我们也期待在下一次专辑中,IU会有全新的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340118.shtml

Tags:iu palette,IU介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党