天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】滨崎步演唱会发胖照热传 亚洲天后面临失聪危机

字号: 2017-07-30 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:滨崎步是日本著名流行音乐歌手和演员,也是时尚模特,15年之前,滨崎步还是日本女歌手中单曲连续冠军。以《A song for XX》这个专辑打下在日本歌坛地位。

日本著名亚洲天后滨崎步,近期开始出道20周年巡演,从演唱会流出的照片却发现昔日女神身材发福,性感的舞衣挤出了肥肉,浮肿的身子惊呆了众歌迷。滨崎步是以性感著称的亚洲天后,如今竟胖成球,这不让人猜想她到底经历了什么可怕的事情。也有粉丝贴出滨崎步演唱会前三天的长腿美照和练舞时的小蛮腰,看并没有演唱会时那么胖,也有可能是水肿。

早在2000年,滨崎步突发内耳性失聪,从而身体受到严重影响,平衡能力很差,因此延后了大部分演唱会的时间。至今,滨崎步耳朵里的三半规管已经烂掉了,前期是左耳已经完全丧失了听力,近期内的身体情况恶化严重,右耳也受到了影响,她亲口透漏,因为右耳成为她所有听力的来源,过大的压力也使右耳即将面临坏掉的危机,粉丝为了女神心疼不已。

一代歌姬滨崎步开展了出道巡回演唱会,在第2场巡演结束后,她去了刚出道时期经常关顾的一家在二丁目同志酒吧在成为著名歌手后的再次光临,景色依旧,她想起那段美丽的青葱岁月。滨崎步在歌坛活跃了近20年,就算是现在是很有的知名度。虽然今年她已经38岁,但依旧不减性感热舞,演唱会更是场场大爆满!

近日,她在脸书上描述了再次回到二丁目的过程,字里行间满满是回忆往昔的时光让其忆起刚出道的那段时光。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340117.shtml

Tags:滨崎步 发胖,滨崎步发胖引媒体热传

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党