天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宫本骏一新歌:白夜 旋律优美打动人心

字号: 2017-07-30 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宫本骏一大家最熟悉一首歌大概就是动画[D.N.ANGEL]中的OP[白夜]吧,他的歌总是不紧不慢,以钢琴为主旋律,当然这张专辑也不例外哦!!

宫本骏一大家最熟悉一首歌大概就是动画[D.N.ANGEL]中的OP[白夜]吧,他的歌总是不紧不慢,以钢琴为主旋律,当然这张专辑也不例外哦!!歌名:白夜演唱者:宫本骏一中文歌词:哀伤的光芒透过白色的黑暗化作羽翼被束缚的自由笼罩在 冰冷的阳光下奇迹之夜映照在镜中之刻摘下面具开始my soul绝望和希望都面对着即将崩溃的墙壁如果有一颗不知足的心那就向着序章的终结起飞世界怎样才能守护这个在狂风下犹如刀割的世界每一次受伤都更接近真正的自我渐渐消失 Fake Light继续生存True Light用自己的双手…穿透渲染着白色的黑暗不断刻印下新的时代就这样在释放的心情中翱翔在永无止境的白夜

宫本骏一出生于1986年4月1日,血型A。喜欢手缝的玩具、喜欢巧克力等甜食,也喜欢旅行和购物。志向是成为歌手和歌曲作者,演唱迪斯尼动画电影的主题歌,希望能有很多人听自己的歌。从小开始就受到专业的音乐培训。四岁开始在雅马哈音乐教室学习钢琴,高中入学起又在声乐学校学习,为日后的发展打下了坚实的基础。2003年5月7日发行第一张CD单曲,动画片「D.N.ANGEL」的OP主题歌『白夜~TrueLight~』。对宫本骏一来说,为这样一部动画配唱主题歌,是重要的发展机遇。2003年夏,宫本骏一为动画片「机动战士高达SEED」中地球三小强之一的夏尼.安德拉斯配音,初次尝试声优角色。第一次就是那么有挑战性的角色还是颇表现出强化人的神经质的。在为「D.N.ANGEL」演唱了主题曲 『白夜~TrueLight~』之后与关系颇好的「D.N.ANGEL」的主役声优入野自由一同做过「 BOY'S ANGLE 」的访谈节目。自己也有过名为「Miyasoba Radio」的广播节目,在节目中主要介绍自己的近况与作品,阅读Fans们的来信,也会谈到自己的想法和一些看点。在节目里提到过自己喜欢冬天,在他的『即兴曲春夏秋冬』中,冬季的曲子也是最为轻快跳跃的一首。自己收养了一只黑色的被人遗弃的猫,取名为Gigi,也专门为Gigi庆过生。

宫本骏一(日文:みやもと しゅんいち),1986年4月1日出生于东京,日本男声优、歌手、钢琴手。四岁开始学习音乐,会演奏多种乐器,发行过《白夜》、《最后之吻》和《永远》《异邦人/桜咲くころ》等单曲CD,和专楫《ANGES》《ForsomeoneneedsLove》《Talkin‘piano》《piano'npiano》,在动画方面首先是演唱《D.N.Angel》的主题曲和片尾曲,并在片中19话中有过献声。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340114.shtml

Tags:白夜 宫本骏一

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党