天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】shinee歌曲有哪些? 最新单曲势如破竹

字号: 2017-07-30 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据韩国报道,人气男子组合SHINee的新曲横扫韩国三大音乐网站,引发网友热议。截至3日上午8时,SHINee的新曲《Married To The Music》。

据韩国报道,人气男子组合SHINee的新曲横扫韩国三大音乐网站,引发网友热议。截至3日上午8时,SHINee的新曲《Married To The Music》在Soribada、Genie、Naver等三大音乐网站上均位列榜首。该曲于当天凌晨公开,此后以惊人的速度迅速上升至音乐网站的首位,势如破竹,继续横扫其他音乐网站的可能性相当之大。据悉,除了歌曲《Married To The Music》之外,SHINee的新专辑中还收录了《SAVIOR》、《Hold You》、《Chocolate》等歌曲。另外,SHINee将于本月7日出演KBS2音乐节目《音乐银行》,此后还将先后出演MBC《Show!音乐中心》(8日)、SBS《人气歌谣》(9日)等众多音乐节目。SHINee正规4辑《Odd》的Repackage专辑《Married To The Music》于8月3日0点(韩国时间)公开全部音源。此次改版专辑共收录15首歌曲,包括此前发行的4辑中11首歌曲以及追加收录的同名主打歌《Married To The Music》、《SAVIOR》、《Hold You》、钟铉作词的《Chocolate》等4首新歌。

主打歌《Married To The Music》由《View》的作曲家团队、来自英国的LDN Noise制作,是一首Funky Disco风格的歌曲。歌曲舞蹈由知名编舞师Tony Testa和SM娱乐的舞蹈总监黄尚勋共同编排。从12月11日至12月13日,SHINee成员钟铉在首尔三星洞SMTOWN COEX Artium SMTOWN THEARTER内举办了为期三天共五场的首次SOLO演唱会安可公演《THE STORY by JONNGHYUN EPILOGUE》,演出在观众热烈的回应中成功落下帷幕。

在这次公演中,钟铉不仅展示了首张迷你专辑《BASE》和首张作品集《故事Op.1》中的收录曲以及自己参与作词作曲的EXO的《PLAYBOY》、孙丹菲的《Red Candle》等在首次SOLO演唱会上演出的舞台表演,还为了安可公演配合Live乐队特别准备了《电梯》、《NEON》等多彩舞台,让台下观众看得如痴如醉。钟铉准备了‘Radio DJ Corner’,朗读公演前观众发来的小故事,与观众一起聊天,并即兴选择适合每个故事的歌曲演唱,每场公演都有不同的选歌,为演出增添了别样趣味。此外,钟铉与观众的亲密互动也让小剧场公演魅力倍增。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340112.shtml

Tags:shinee歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党