天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】韩国艺人安七炫《某一天心诉说着》 现在的他现状如何

字号: 2017-07-30 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:某一天心诉说着是韩国歌手安七炫的单曲。MV女主角由宋茜扮演,讲述的是歌迷追星的故事。安七炫是前韩国歌唱组合“H.O.T”成员之一,“花样美男”是他的代名词。

“妖娆迷人”是他的个人标签,以歌手身份出道的他,单飞发展后参与音乐唱片制作与电视剧的拍摄,成为歌影视多栖艺人。

韩国明星在韩国地位不高那是二十年前吧,现在的地位可是很高,韩流文化是韩国的主推出口文化,国家对这块就很重视,而且韩国对版权的重视程度比中国政府高。kangta怎么说呢,十年前就总有人说他过气,可是人气照样很旺,只是h.o.t太大势了,所以个人活动的时候会落一些,地位我认为是很不错的,虽说现在歌手活动少了但是仍然是一线明星,不要以为现在人气旺的就是一线,其实他们还不是大牌。什么年纪做什么事情吧,个人觉得kangta是我知道的最没有架子的明星,非常谦虚随和,而且难得唱歌好听创作能力又强,感觉不管是歌手还是制作人他都能做的很好。

安七炫将在釜山举办单独演唱会。安七炫将于12月10日~11日在釜山SohyangTheatreShinhanCardHall举行单独演唱会“ComingHome——安七炫in釜山”。此前,安七炫已经宣布将于11月4日~6日连续三天在首尔举办单独演唱会,并于本月10日进行了门票预售。此次是安七炫时隔8年再次举办演唱会,令粉丝激动不已,预售一开放门票便瞬间售罄,人气颇高。

安七炫(Kang Ta),1979年11月29日出生于韩国庆尚北道醴泉郡,韩国男歌手、演员、词曲创作者,韩国SM娱乐有限公司旗下艺人、理事,前男子演唱组合H.O.T成员。

1996年以演唱组合H.O.T出道。2001年组合解散,安七炫开始个人发展演艺事业;同年9月1日发行首张个人专辑《北极星愿》,获得Mnet亚洲音乐大奖男子独唱领域奖。2003年与申彗星、李志勋组成S组合,发行专辑《Fr. In. Cl.》。2006年与吴建豪组成团体“Kangta & Vanness”,推出专辑《Scandal》。2008年3月12日推出个人专辑《Eternity-永远》。2013年担任《韩国好声音》第二季导师;同年11月加盟中国内地户外公益旅游节目《两天一夜》。2014年10月重返S组合,随该组合发行专辑《Autumn Breeze》回归乐坛。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340111.shtml

Tags:安七炫《某一天心诉说着》

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党