天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】松隆子梦的点滴歌曲幕后故事 女神还晋身实力派女星行列

字号: 2017-07-30 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《梦的点滴》是一首日文单曲,由日本歌手松隆子演唱。她和丈夫佐桥佳幸先生认识于2001年的一个音乐节目中,到2004年日本某杂志披露二人正在交往!

《梦的点滴》是一首日文单曲,由日本歌手松隆子演唱。她和丈夫佐桥佳幸先生认识于2001年的一个音乐节目中,到2004年日本某杂志(好像是叫《女性SEVEN》)披露二人正在交往,到2006年传出两人分手的消息,有传她的父亲、日本歌舞伎国宝级演员松本幸四郎先生不满意二人的年龄差距太大(16年呀……)而出面干预这段恋情。之后到2007年底二人复合并闪电宣布婚事,同时亦有传松本幸四郎先生已接纳了这位女婿,看来结果还是相当圆满。松子婚后仍然继续从事演艺工作,并称婚姻所带来的幸福感让其干劲十足,因此更加投入工作了,后来唱了这首《梦的起点》。她并非那种魔鬼身材,艳光四射的女明星,乍看之下也不会有惊为天人的感觉,不过她却很耐看,很有观众缘。出身歌舞伎世家的松隆子,兄弟姐妹中排行第三,自小已学习日本舞蹈及歌舞伎中演唱的歌曲。

合作之前她给我的印象是完美的女神形象,但当我见到她时,真的感觉她是个很普通的人,就连刚才上台的时候,她还不小心跌倒,鞋跟都差点脱落下来。松隆子用一部《告白》告诉我们,她也可以满怀仇恨地去操纵别人的命运,让毁灭降临人间。她不再是岩井俊二《四月物语》里那位情窦初开的美少女了,却是成熟端丽,将铿锵收藏于温厚皮囊之下的个性御姐。

松隆子,原名为“藤间隆子”,1977年6月10日出生于日本东京都,日本歌手、演员。90年代中后期,因经典日剧《悠长假期》和《恋爱世纪》而迅速成为日本新一代青春偶像。2001年与木村拓哉合作《Hero》打破日剧收视记录。她与木村拓哉被誉为日剧史上最经典的一对荧幕情侣。2007年30岁的松隆子和46岁的知名音乐人佐桥佳幸注册结婚。2009年松隆子凭借《维荣的妻子》夺得第33届日本电影金像奖最佳女主角奖,晋身实力派女星行列。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340110.shtml

Tags:松隆子梦的点滴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党