天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】当红组合ss501love ya预告 迷你新专辑将亮相

字号: 2017-07-30 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据朝鲜日报报道,韩国当红男子组合SS501最新专辑的主打歌《Love Ya》预告片及音源,于24日下午5时01分通过各大音乐门户网站闪亮公开。韩国超人气五人……

据朝鲜日报报道,韩国当红男子组合SS501最新专辑的主打歌《Love Ya》预告片及音源,于24日下午5时01分通过各大音乐门户网站闪亮公开。韩国超人气五人组偶像团体SS501,宣布本月月底正式推出新唱片。SS501所属经纪公司DSP媒体本月18日在接受媒体访问时透露:“SS501本月27日将发行新唱片,是一张迷你专辑。”还透露了五名成员的近况,声称他们最近都在专心录制唱片。事务所相关人士还指出,虽然今年6月SS501和所属经纪公司DSP的合约就要到期,今后会怎样发展引起了各方揣测和不少流言,但是目前成员们都不理这些而是在专心录制唱片。这次公开的是SS501新专辑《DESTINATION》的主打歌《Love Ya》的预告片。在哥特式的黑暗氛围和浑厚的管弦乐声中,SS501带着刚柔相济、张弛有度的舞姿震撼登场。

SS501以黑色作为主色调的全新形象,极大刺激着粉丝们的好奇心。SS501自信满满地表示:“在这部MV里,我们会以更加浓烈、更加成熟的男性魅力回馈期待已久的广大粉丝。”据SS501所属经纪公司透露,拥有众多金唱片的好莱坞著名音乐制作人Steven Lee再度和SS501携手打造了这张专辑。在斯蒂芬-李的指挥下,来自美国、欧洲、韩国的多位知名音乐人共同参与制作,让管弦乐的旋律和SS501所独具的特色完美得到融合。SS501的新专辑《DESTINATION》计划5月末正式发售。

ss501是韩国DSP Entertainment于2005年6月8日推出的男子演唱团体,由金贤重、许永生、金圭钟、朴政玟、金亨俊五人组成。2005年6月8日,以单曲《警告》首次亮相在音乐打歌节目《 SHOW! MUSIC TANK 》中,并正式登台出道,2006年11月20日,发行首张正规专辑《SS501 S.T 01 NOW》,2007年10月24日,首张日文同名正规专辑《SS501》发行,2008年3月13日,发行第三张单曲专辑《Deja vu》,2009年5月13日,发行第二张日文专辑《All My Love》,12月14日,获得雅虎亚洲人气大奖亚洲最佳组合奖。2010年6月,ss501与经纪公司的合约到期,ss501成员以个人形式发展,但是组合不解散。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340109.shtml

Tags:ss501 love ya

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党