天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】乌鸡麻辣油是什么歌 介绍我们不要相爱了的中文歌词

字号: 2017-07-30 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:乌鸡麻辣油是什么歌?我们不要相爱了由权志龙、崔胜铉、东永裴、姜大声、李昇炫五位成员演唱我们不要相爱现在还不太了解其实是有点害怕对不起我们不要许下约定......

乌鸡麻辣油是什么歌?bigbang的 let's not fall in love中文意思就是:我们不要相爱了

Bigbang是于2006年出道的韩国组合,由队长权志龙、崔胜铉、东永裴、姜大声、李昇炫五位成员组成。

2006年8月19日,Bigbang在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》。2007年5月,Bigbang开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出了第一张迷你专辑《谎言》。2011年,BigBang成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌手。

演艺经历.

bigbangBigbang五位成员G-Dragon、TaeYang、SeungRi、DaeSung和TOP在小学六年级时便加入YG 然后一直接受严格训练。之后 Bigbang被选中作为Se7en的伴舞接受Se7en的训练。

2006年8月19日 在韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YG Family世界巡回演唱会首尔站上 Bigbang正式出道。之后跟TONY AN的校服公司SKOOLOOKS正式签下了为期6个月的广告代言合同。8月30日 MBC的音乐银行 给了他们长达8分钟的舞台 五个人的介绍DANSE和两首歌的完整现场表演。第一张同名单曲《BIG BANG》发行的第12天 9月10日 他们举办了首次的歌迷见面会 5天后又迎来了首次showcase 之后开始了正式的宣传。9月23日 Bigbang在MBC MusicCore正式以新人身份登上舞台。9月28日 Bigbang发行第二张单曲《BigBangis VIP》。二单发行后不到一个月 Bigbang与FILA签订3个月的代言合同 并在11月获得CY World选定“10月的新人” 11月22日 Bigbang发行第三张单曲《Bigbang03》。11月25日 Bigbang入围2006 Mnet KM Music Festival最佳新组合赏。12月22日 Bigbang发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》。12月30日 Bigbang在首尔蚕室体操竞技场举办第一次单独演唱会“THE REAL” 由此 官方歌迷会“VIP”成立。在2006年底MBC的歌谣大对决的现场 Bigbang作为开场的表演嘉宾 演唱了《BIGBANG》 《LA LALA》 《V I P》的串烧版。

bigbang

bigbang2007年5月 Bigbang开始进行全国巡回演唱会BIGBANGLive Concert Tour“Want You” 途径仁川、春川、大邱、昌源四个城市。7月 Bigbang推出了第一张迷你专辑《谎言》。

2011年 BigBang以组合姿态回归韩国歌坛 成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合 并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页 成为首个被格莱美介绍的韩国歌手。

2012年7月 BigBang首度到中国巡演。

2013年 五位成员各自进行solo音乐活动。

2014年4月 Bigbang等18名艺人成为所属社YG娱乐公司的股东。

2015年4月1日 BigBang确定回归 并于五月、六月、七月、八月、九月分别发行《MADE》系列数字单曲专辑回归 也是BigBang时隔三年团体回归;5月1日 BigBang发行数字单曲辑《M》 6月2日 BigBang发表数字单曲辑《Made Series A》[5]。7月1日发表数字单曲辑《D》 发表第一天登上QQ音乐搜索榜第一 8月5日即将发表《E》 其中 GD和TOP共同演绎《超屌》(中文名)

let's not fall in love - bigbang

词曲:gd,太阳

我们不要相爱 现在还不太了解

其实是有点害怕 对不起

我们不要许下约定 还不知道明天会怎样呢

但是这句话是绝对真心的 我喜欢你

请什么都不要问 我无法回答

现在的我们如此幸福 不要试图去拥有我

就像现在这样就好 不知为何心越来越痛

rap:频繁的见到后离别 一直重蹈覆辙的失恋

再也找寻不到意义 愚蠢的迷恋

带着爱情这个假面的错误 体会到的情感都差不多

但在此瞬间 I want you to stay

我们不要相爱 现在还不太了解

其实是有点害怕 对不起

我们不要许下约定 还不知道明天会怎样呢

但是这句话是绝对真心的 我喜欢你

不要看着我微笑 有了感情会伤心

因为害怕那美丽的笑容变成眼泪

不要让爱情这两个字将我们束缚

因为那是无法填满得野心

rap:起初是心动 一半是苦恼

最后依靠义气而相处 走弯路摸索

我每天都很不安 你的纯真让我很有负担

但至少今夜 I want you to stay

不要向我奢望太多 我也不想失去你

在感情还没有变深之前 受伤之前

请不要相信我 你总是那个样子 自私的家伙

我们不要相爱 现在还不太了解

其实是有点害怕 对不起

我们不要许下约定 还不知道明天会怎样呢

但是这句话是绝对真心的 我喜欢你

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340108.shtml

Tags:乌鸡麻辣油是什么歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党