天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】名曲i cry 有里知花的嗓音  如海风般透明让人舒服

字号: 2017-07-30 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有里知花出生于日本横滨的一个音乐世家。有里知花在孩提时代就常常去夏威夷,对知花来说,夏威夷就像是她的第二故乡,因此知花有很多作品都是描写夏威夷的生活。

I Cry 是有里知花所唱的一首单曲。有里知花在3岁的时候,她就开始学钢琴,并且学会了自己作曲。有里知花在初、高中时期加入了学校的英语剧社,成为了其中的一员。在那里,有里知花将自己所学的古典音乐融入到表演当中,尝试通过音乐来表达自己的情感。在夏威夷期间又以一首《I cry》再次引起人们的注意。这首英文歌曲在音乐界引起了不同的反响,有里知花以全新的面貌展现在观众面前。《I cry》在夏威夷很有人气的FM电台、连续数周获得了排行榜第一名,并在夏威夷签约发售的单曲。2002年在日本进行了全国巡演,2003年在东京首次举行了个人演唱会。截止2004年为止活跃在大学和音乐界的有里知花共发行了6张个人专集。

I Cry 是有里知花所唱的一首单曲。有里知花出生于日本横滨的一个音乐世家,这使得她在幼年的时候就有幸接触到了很多不同类型的音乐。有里知花在孩提时代就常常去夏威夷,对知花来说,夏威夷就像是她的第二故乡,因此知花有很多作品都是描写她在夏威夷的生活。2000年8月,有里知花的首张单曲CD《I Cry》在日本发行,获得夏威夷收听率最高电台“102.7 Da Bomb” 点播率第一,并且于夏威夷的The Mountain Apple Company发行限定单曲《I cry》。11月,由夏威夷音乐制作人Kenneth Makuakane为她度身定作的首张专辑《花》发行,登上了电台点播率第一的位置。

2003年作为日本和东南亚国家联盟的文化交流使节,出席「J-ASEAN POPs」的交流活动,并演唱了主题歌《去见你》。在马来西亚、印度尼西亚、泰国、新加坡等国举行了个人演唱会。同年11月在上海举行了个人演唱会。2004年出席泰国大型音乐庆典“Pattaya Music Festival”。2005年3月17日在广州中山大学举行《三月之花》个人演唱会。成名歌曲首次在中国发行。同时也在新加坡、印度尼西亚、马来西亚、泰国、台湾等亚洲国家和地区发行。在南非共和国等也有发行,并拥有很多国外Fans。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340107.shtml

Tags:i cry 有里知花

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党