天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《千与千寻动漫视听音乐会》举行 美妙音乐带你重温童年味道

字号: 2017-07-30 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月6日,《宫崎骏·千与千寻动漫视听音乐会》在九日台音乐厅用一曲又一曲的经典音乐和一幕又一幕的精彩电影画面给人们带来了无以伦比的体验,重温童年味道。

11月6日,《宫崎骏·千与千寻动漫视听音乐会》与榕城市民相约九日台音乐厅,在这个动漫视听音乐会上,一曲又一曲的经典音乐配上一幕又一幕的精彩电影画面,都给听众们带来了无以伦比的体验,更是让许多大人重温了童年的美妙味道。在这个美好的夜晚里,榕城市民沉醉在美妙的音乐中,每一个细胞都充满了童真的感觉,孩子们,大人们,都能通过音乐和画面的结合感受到那一种独特的感动,因为宫崎骏·千与千寻动漫视听音乐会上的音乐没有年龄限制,没有性别限制。相信很多人都知道,宫崎骏的动画电影不仅有着精彩的剧情和生动可爱的人物,而且还有非常多元的配乐,有爱尔兰童谣,有吹管乐和美国乡村音乐结合的民谣,它们天真,空灵,充满童趣,让所有人都可以感受和体会其中的美好。

宫崎骏的动画电影在中国的市场也十分的开阔,在中国人民心中的地位也是十分的高的,所以这场《宫崎骏·千与千寻动漫视听音乐会》在九日台音乐厅举行时吸引了不少宫崎骏的粉丝,场面十分热闹。大人们被音乐中的童趣感动,孩子们更是听得十分投入,津津有味。这种陶冶情操的音乐会为大人们洗掉了心中的喧嚣和沧桑,似乎回到童年的美好,也让正在成长的孩子们在心中种下了唯美的情怀,更好地保持着那一份童真和无邪。总之,这次宫崎骏·千与千寻动漫视听音乐会真的很有意义。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340105.shtml

Tags:千与千寻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党