天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】exo跨年演唱简介 成员们又唱又跳嗨爆全场

字号: 2017-07-30 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015湖南卫视跨年演唱会 EXO劲爆热舞《咆哮》首次合体跨年,成员们一改生活中的亲切面貌,配合中毒的节奏和帅气的舞蹈,征服了粉丝,展现魅力。据悉……

2015湖南卫视跨年演唱会EXO劲爆热舞《咆哮》首次合体跨年,成员们一改生活中的亲切面貌,配合中毒的节奏和帅气的舞蹈,征服了粉丝,展现魅力。据悉。EXO世界巡演将于今年在中国举行。届时,EXO将会表演《wolf狼与美女》、《growl咆哮》等热曲,并送上激情的舞蹈。EXO加盟央视跨年晚会,张艺兴参加东方跨年。

央视跨年晚会官微“央视启航2016”公开了韩国人气组合EXO将加盟的消息,引发热议。据央视综艺消息,EXO除了张艺兴之外的其他8名成员,将登上央视跨年晚会的舞台,而张艺兴将参加东方卫视跨年。30日上午,央视综艺官微再次晒出EXO组合中8名韩国成员冬日黑白系列照片,称8位暖男将登场献唱,不过公开的照片中并没有中国成员张艺兴。据悉,当天张艺兴将缺席央视跨年,参加东方卫视跨年晚会。在东方卫视公布的阵容中,《极限挑战》中“猪羊”兄弟张艺兴罗志祥均将加盟。

EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体。现以金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋9名成员的形式展开活动。

EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

2011年12月23日起,23个EXO出道预告teaser陆续公开。

2012年3月31日,4月1日,EXO分别在韩国首尔和中国北京举行Showcase,正式出道。

9日,发行出道迷你专辑《MAMA》,仅一个月销售量突破10万张;5月20日,通过“人气歌谣”出道后首次在电视上公开表演12人合体舞台《MAMA》;9月17日,第五届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,EXO获得最佳造型奖;11月30日,香港亚洲音乐盛典MAMA颁奖典礼,EXO获最佳亚洲新人团体奖。

2013年6月3日,EXO公开正规一辑《XOXO》主打歌 《狼与美女(Wolf)》中文、韩文版的 MV;22日,EXO《XOXO》登上Billboard世界专辑榜第一位;8月5日,发行后续专辑《XOXOKiss&Hug Repakage》,后续曲《咆哮(Growl)》一上榜就占据韩国各大音源网站一位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340104.shtml

Tags:exo跨年演唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党