天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宫崎骏音乐触动人心 男神动漫坚持初心

字号: 2017-07-30 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宫崎骏可以算是陪伴我们成长的动漫大师,《龙猫》、《千与千寻》都是我们最难忘的回忆。而动漫中的音乐更是十分动听,如《伴你同行》等等,都能让大家沉醉其中。

《龙猫》是经久不衰的动漫之一,陪伴了几代人的成长。动漫讲述的是两个小女孩回到乡下,在意外中发现了一只龙猫,从此陪伴着她们的成长,和她们一起玩耍,让她们在儿时的回忆中能够健康快乐的成长,带给大家更多的欢乐和喜悦。龙猫中的歌曲《我的邻居多多罗》,也让大家感受到幸福,充满着温情的时刻,用爱来给大家带去温暖。

《千与千寻》这部电影算是男神在历史以来最著名的电影,曾经获得过奥斯卡最佳动画,在日本的票房也超越同期所有的电影,取得票房上最优秀的成绩。这部电影中的插曲《伴你同行》也感动了很多人,一个误入灵界的女孩,在她的误打误撞中开展了一个个跌宕起伏的故事。很多人大概还记得里面有句话说“吃太多会被杀的”,大家也用来调侃减肥人士。

《天空之城》这部动漫也带给大家很多的感动,讲述的是男女主角寻找消失已久的天空之城的故事,许多朋友也特别喜欢这样一个温暖的故事。《伴随着你》也是这里面最动听的歌曲之一,完美的动画加上温馨的歌曲,让大家都能更愉快的欣赏下去。男神一生创作过很多动漫,也曾经对此打算封笔,后来都不断坚持下去。我们不得不承认,动漫是男神的生命,在有灵感的时候,他会一直坚持下去,希望给大家带来更多的惊喜和感动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340102.shtml

Tags:宫崎骏音乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党