天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017年集邮周昨在津开幕 将举办全运特许商品展

字号: 2017-07-30 15:42 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽2017年集邮周活动于7月29日在天津拉开帷幕。这次既有全运会特许商品推广活动,又有“建军九十周年”邮票首发和主题邮展,活动将于8月3日结束。记者从邮政部门了解到,本届集邮周将围绕集邮与收藏、集邮与少年、集邮与冬奥、集邮与建军、集邮与生肖、集邮会员日等举办连续六天的主题日活动,其间还将有《凤(文物)》《中国人民解放军建军九十周年》等邮票发行。

每日新报记者梁爽 2017年集邮周活动于7月29日在天津拉开帷幕。这次既有全运会特许商品推广活动,又有“建军九十周年”邮票首发和主题邮展,活动将于8月3日结束。

记者从邮政部门了解到,本届集邮周将围绕集邮与收藏、集邮与少年、集邮与冬奥、集邮与建军、集邮与生肖、集邮会员日等举办连续六天的主题日活动,其间还将有《凤(文物)》《中国人民解放军建军九十周年》等邮票发行。集邮周是中华全国集邮联合会与中国邮政集团公司为进一步向公众展示邮票的知识性、鉴赏性、收藏性,吸引大众关注集邮活动,营造集邮氛围,联合推出的全国性系列集邮文化活动。天津市集邮公司为丰富活跃本市集邮周活动,将以“一天一个主题,一天一个活动,一天一款产品”为宗旨,举办多场活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340061.shtml

Tags:全运 集邮 活动 2017年 商品 举办 梁爽 邮票 主题 一天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党