天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城迎全运 千名市民与奥运冠军齐跑为全运助力

字号: 2017-07-30 15:42 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:清晨的微凉最适宜跑步健身。由中国田径协会主办、链家冠名的“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在天津空港体育中心举行。伦敦奥运会跳水项目女子双人10米跳台冠军汪皓和千余名跑步爱好者一起晨跑为全运会助力。上千社区跑者在专业教练的指导和带领下,热身后一起开跑,整个比赛过程轻松有趣。

清晨的微凉最适宜跑步健身。由中国田径协会主办、链家冠名的“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在天津空港体育中心举行。伦敦奥运会跳水项目女子双人10米跳台冠军汪皓和千余名跑步爱好者一起晨跑为全运会助力。

上千社区跑者在专业教练的指导和带领下,热身后一起开跑,整个比赛过程轻松有趣。除了以个人、家庭为单位参赛,跑道上随处可见以社区为代表的跑步队伍,他们来自五大道、天塔、奥体、王串场等天津当地的不同社区,身着不同颜色的服装,全情投入地参与到这场社区跑盛会当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340060.shtml

Tags:全运 冠军 社区 助力 奥运 千名 津城 市民 链家 微凉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党